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Pavlova

Baiser:

4 Eiweiß

250g Zucker 

1 Prise Salz

1 1/2 Tl Speisestärke

1  1/2Tl Apfelessig 


Nutella-Creme:

150g nutella

250g obers

40g Frischkäse


Frische Beeren


Zubereitung:

Auf höchster Stufe der Küchemaschine das Eiweiß steif schlagen, wenn es beginnt ein wenig weiß zu werden (wolkiger Schaum) langsam den Zucker und die Prise Salz in kleineren Mengen dazugeben. 


Schön auf höchster Stufe schlagen lassen - nun in einer kleinen Schüssel die Speisestärke und Essig vermischen und auch zu dem Eischnee geben. 


In der Zwischenzeit den Ofen (Umluft) auf 140° vorheizen. 


Der Eischnee sollte so lange schlagen werden bis es am Ende weiß und steif ist. 


Nun auf einem Backpapier  20cm große Kreise aufzeichnen und den Schnee darauf verteilen. 


In der Mitte eine Mulde mit dem Löffel machen, damit später noch die Creme Platz hat. 


In den Ofen schieben und auf 130° drehen und für 1 Stunde backen. 


Nach der Stunde den Ofen abschalten, aber die Pavlova drinnen lassen

Nicht den Ofen öffnen!!! 

Mindestens noch 1h Minuten im Ofen lassen (gerne auch länger) 


Nun zu der Creme:

Obers steif schlagen und Nutella und Frischkäse unterheben.


Die getrockneten Pavlova befüllen und mit frischen Beeren garnieren.

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