Toad in the hole - ein englischer Klassiker 


Ein absoluter Hit bei meinen Kids und mit dem Fleisch von Rebel Meat kannst du auch nebenbei deinen Fleischkonsum reduzieren 😉Außerdem schmeckt es auch noch sehr gut!  


Hier das Rezept:


300g Rebel Meat -  Bio Faschiertes Rindfleisch (50 Fleisch: 50 Veggie) 

2 Bratwürste von Meat Rebel

(40 Fleisch : 60 Veggie) 

40g Semmelwürfel

90ml Milch

1 Ei

1Tl Salz

Pfeffer

einige Cocktailtomaten



Yorkshire Batter

140g Mehl 

2 Eier

175ml Milch

1/2 Tl Salz


Teig:

Alles in eine Schüssel geben und gut vermixen und anschließend in den Kühlschrank stellen.


Fleischbällchen:

Semmelwürfel, Milch und Ei in einer Schüssel vermengen und ein wenig stehen lassen. Anschließend das Fleisch mit den Händen unterrühren, würzen und zu kleinen Fleischbällchen formen. (Die Hände dabei leicht bemehlen)


Den Ofen auf 220° Umluft, mit der passenden Backform, vorheizen. 


In einer Pfanne die Bällchen, Würstel und Tomaten scharf anbraten und dann die Temperatur runterdrehen. Für einige Minuten braten lassen. Immer wieder wenden.


Die heiße Backform aus dem Ofen nehmen und die Bällchen, Tomaten und Würstel in die Form geben. Nun aus dem Kühlschrank den kalten Teig holen und begießen. Anschließend wieder in den Ofen stellen und für 20 Minuten backen! 


Happy Baking 😉✌️