Kirschbrownies
Kirschbrownies

Kirschbrownies


190 Butter

190 Dunkle Schokolade

200 Zucker

1 Tl Vanilleextrakt 

3 Eier

90 Mehl

20 Backkakao

40g Mandeln

150g Kirschen

40g Schokodrops



Ofen 180° Umluft vorheizen 


Kirschen halbieren und entkernen. 


Schokolade mit der Butter erhitzen und schmelzen lassen. (zur Seite stellen) 


Eier, Zucker, Salz und Vanilleextrakt schaumig rühren. 


In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao, Mandeln vermischen und anschließend zu der Butter/Eiermasse geben. 


Nun die abgekühlte Schokolade dazugeben und in eine kleine Backform füllen. 

Zum Schluss die Kirschen in den Teig drücken.


Für ca. 25 Minuten backen.


Happy Baking