Müsli Cookie Bowl
Müsli Cookie Bowl

Müsli Cookie Bowl 💕


Hier eine kleine Frühstücksidee! 


120g BIO Blüten Urkorn Müsli (von @kornelia_urkorn) 

1 El Honig

60g flüssige Butter

60g Bio Vollkorn Einkornmehl (oder Weizenmehl) 

1 Ei

1 El Honig

1 Prise Salz

1 Prise Zimt


Ergibt 6 Schüsseln 


Alle Zutaten miteinander vermischen und in einer Muffinform verteilen. Einen kleinen Rand formen. (Kleine Schüsseln sollen entstehen) 


Nun bei 180° Umluft für ca. 12 Minuten backen.


Wenn die kleinen Schüsseln abgekühlt sind, mit Joghurt und frischen Früchten garnieren.


Perfekt fürs Frühstück oder Brunch.


Happy Baking!


Tipp: Ich verwende Silikonmuffinformen, damit lösen sich die Keksschale ganz einfach.