VORSPEISE

VORSPEISE · 19. September 2023
Herbstlicher Kürbissalat Rezept für 2 Personen 1/2 Salatkopf 1/2 Hokkaido Kürbis 300g Cocktailtomaten 100g Granatapfelkerne 1 Pkg Mozzarella einige Minzblätter Dressing: 1 El Mein Salatfein @maistro 80ml Wasser 2El Olivenöl 1El Balsamico Essig 1/2 kleine Zwiebel Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zuerst den Kürbis putzen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Kürbisspalten auf ein Backblech legen. Für etwa eine halbe Stunde...
VORSPEISE · 04. Juli 2023
Tomaten - Nektarinen Salat mit würziger Honigvinaigrette und eingelegten Zitronen Sommer auf dem Teller und ein Muss auf jeder Grillparty! Saftige Kirschtomaten, süße Nektarinen und frisches Basilikum, vermengt mit einer würzigen Honigvinaigrette. Serviere den frischen Sommersalat mit einem cremigen Kräuter- Dip und verfeinere die Sauce mit eingelegten, würzigen Zitronen. Es ist einfach zuzubereiten und so frisch und aromatisch! Vinaigrette: 120ml Olivenöl 60ml Balsamico Essig 1El Honig...

VORSPEISE · 22. Juli 2022
Salbei Pasta mit mediterranen Tomatenstäbchen 1 Pkg Vegitastic Bio Power mediterrane Tomatenstäbchen 200g Spaghetti 60ml Öl 1 Zitrone (Abrieb) 6 Salbei Blätter 4 El Pastawasser Eine Pfanne auf niedriger Temperatur erhitzen. Öl, Salbei und Pastawasser zusammen hineingeben. Alles verführen und einige Minuten köcheln lassen. Nun eine Pakung Vegitastic Mediterrane Tomaten Stäbchen in der Pfanne für 10 Minuten anbraten. Die Stäbchen aus der Pfanne nehmen und die Pfanne vom Herd nehmen,...