No bake Oreo Himbeeren Torte
No bake Oreo Himbeeren Torte

Für den Boden:

100g Oreos

60g Butter


Für die Creme:

1pkg (250g) Obers (Sahne) 

1pkg Sahnesteif 

1Pkg (250g) Topfen (Quark) 

1 Pkg (200g) Frischkäse 

80g Staubzucker (Puderzucker) 

90g Oreo Viertelstücke

Himbeeren


20cm Springform, Backpapier


Oreos halbieren und die Creme beiseite stellen. 

 Nun die Oreos in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln und die geschmolzene Butter beimengen. 


 In eine 20 cm Tortenform ein Backpapier einklemmen und die Brösel/Butter auf den Boden drücken. (Geht sehr gut mit einem Glas) Ich hab noch zusätzlich einige Oreo Hälften auf den Boden gedrückt. (optional) 

Das ganze kommt nun für 10 Minuten in den Gefrierschrank.


Den Obers, mit Sahnesteif, steif schlagen. 

In einer anderen Schüssel Topfen, die Creme von den Oreokeksen, Staubzucker (sieben), den Frischkäse und dann vorsichtig den Schlagobers unterheben. 

Nun die Oreos vierteln und auch zu der Creme geben. 


Auf den Boden einige Himbeeren legen und mit der Hälfte der Creme bedecken. 

Weitere Himbeeren in die Creme drücken und dann mit der restliche Creme bedecken. 

Jetzt kommt die Torte für mindestens sechs Stunden in den Kühlschrank, oder am besten über Nacht.


Am nächsten Tag mit Himbeeren und Oreokekse dekorieren!


Happy Freezing! 

No bake Oreo Himbeeren Torte
No bake Oreo Himbeeren Torte