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Süßkartoffel Spinat Curry

Süßkartoffel Spinat Curry

Für 4 sehr hungrige oder 6 Personen


500g Süßkartoffel 

750g Pkg Tiefkühlspinat  

1 kleine Zwiebel

Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben

eine Dose Kokosmilch

320g Reis


Den Tiefkühlspinat antauen lassen.

Zwiebel klein schneiden und in etwas pflanzlichem Öl in einem Wok dünsten.

Die Süßkartoffel schälen und grobwürfelig schneiden und im Salzwasser bissfest vorkochen.

Zu den Zwiebeln den Spinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Einige Minuten im Wok braten und dann 

die Süßkartoffeln beigeben. Anschließend mit Kokosmilch aufgießen und bei mittlerer Temperatur einige Minuten köcheln lassen.


Tipp: Zum Schluss einige fein gehackte Cashewkerne untermischen.


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