Erdbeer Kokos Cupcakes 🍓🥥❤️
6 Muffins
Zutaten:
80g weiche Butter
100g Zucker
120g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Prise Salz
120g Kokosmilch
1 Ei
Kokosfrosting
80g weiche Butter
200g Staubzucker
25ml Kokosmilch
Erdbeermarmelade
1Pkg Schofrulade Erdbeeren
Muffin:
Ofen auf 170° Umluft
Alle Zutaten bis auf Kokosmilch und Ei zu einer sandigen Konsistenz mixen.
Und nun die restlichen Zutaten eine Minuten verrühren lassen. Anschließend in die Muffinformen füllen und für 20 Minuten backen lassen.
Kokosfrosting:
Weiche Butter und Staubzucker auf mittlere Stufe einige Minuten cremig schlagen.
Nun die Kokosmilch dazugeben und auf höchster Stufe mindestens 8- 10 Minuten mixen.
Für einen flüssigen Kern, nimm eine Spritztülle und bohrt damit in die Mitte des Muffins ein Loch. Nun wird dieses mit der Marmelade gefüllt und mit dem ausgehöhltem Teig wieder verschlossen.
Nun das Frosting mit Hilfe eines Spritzsack auf die Muffins verteilen.
Für die perfekte Ganierung verteile nun Schofrulade Pralinen auf die Cupcakes.
Kommentar schreiben