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Überbackenes Kürbis-Risotto

Überbackenes Kürbis-Risotto


1 Butternut Kürbis

1l Gemüsebrühe

1 kleine Zwiebel

60g Butter (in Stücke geschnitten)

80gParmesan

300g Risotto Reis oder Basmati

Olivenöl 

Salz



Den Kürbis halbieren und entkernen. Mit einem Löffel das Fruchfleisch aus dem Kürbis kratzen, ohne die Schale des Kürbis zu beschädigen.


Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Nun die Kürbisstücke und den Reis 1-2 Minuten unter ständigem rühren mitbraten lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und salzen.


Für 18 Minuten unter ständigem rühren fertig kochen und gegen Ende die Butterstücke sowie ein Teil des Parmesans unterheben.


In der Zwischenzeit den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.


Das Kürbisrisotto in die Kürbisschalen füllen, mit Parmesan bedecken und für 

20 Minuten backen.

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