Dalmatiner Muffins

Dalmatiner Muffins
Dalmatiner Muffins

Dalmatiner Muffins


Schnell und einfach und durch die süssen Schokotupfen, ein echter Hingucker ⚫⚪


12 Muffins:

180g Zucker

200g weiche Butter

200g Weizenmehl

4 Eier (Zimmertemperatur) 

1El Backpulver

1 Prise Salz

100g Schokosplitter/Schokoraspeln


Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 


 Weiche Butter und Zucker einige Minuten schön cremig schlagen.


Nun jedes Ei einzeln dazugeben und weiter schlagen lassen. Zwischen den Eiern ungefähr 30 Sekunden warten. So vermengt sich der Teig besser. 


Mehl mit Backpulver vermischen und dann zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren (auf langsamer Stufe) nur solange bis sich der Teig komplett vermischt hat.


Auf beide Backformen aufteilen und für ca. 20 Minuten backen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0