Schokoladen Mousse mit frischen Beeren Smoothie von Smoo
Soll ich euch veraten welche Nachspeise wir am heiligen Abend essen werden?
Genau...
Dieses tolle Schichtdessert!
Es ist so cremig, schokoladig und beerig.
Außerdem ist mir der perfekte Kontrast gelungen: die Süße der Schokolade und die sauerlichen Beeren
Es schmeckt wirklich unglaublich gut!
75g Marshmallow
25g Butter
125g dunkle Schokolade (klein gehackt)
150g Schlagobers
50g Frischkäse
1Tl Vanille-Extrakt
2EL heißes Wasser
1/2Pkg Smoo Smoothie Mix Red Packet
1 Pkg Himbeer Eispralinen von Obst Oswald
In einem Topf:
Butter, Marshmallow, Schokolade und 2 El kochendes Wasser bei kleiner/mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen.
Immer wieder umrühren!
Vom Herd nehmen und unbedingt abkühlen lassen. (Zimmertemperatur)
Währenddessen den Obers mit dem Vanille-Extrakt aufschlagen und anschließend den Frischkäse und vorsichtig unterheben.
Wenn die Schokoladenmischung ganz abgekühlt ist, wird der Schlagobers vorsichtig untergehoben und in zwei große Gläser (oder 4 kleine Gläser) gefüllt.
Nun kommt der Smoothie-Mix in den Mixer.
Den Smoothie auf das Schokolade Mousse verteilen und mit frischen Himbeeren und Himbeer Eispralinen dekorieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Dieser Beitrag enthält Werbung.