Zuckerfreie Bananen- Heidelbeer - Schokomuffins 😃
Kleines Experiment ist geglückt.🎉
Vielleicht gewinnen die Muffins keinen Schonheitspreis, aber sie schmecken super und sind zuckerfrei. Perfekt fürs Frühstück zum Kaffee 😉
Was isst du gerne zum Frühstück? Lieber herzhaft, oder auch süß?
Hier das Rezept:
120g Butter
3 Bananen
2 Eier
140g Weizenmehl
30g Kokosflocken
30g geriebene Mandeln
2 El Backkakao
1/2 Pkg Backpulver
1 Prise Salz
50ml Milch
100g Heidelbeeren
Mit der Küchemaschine oder dem elektronischen Handmixer die
Butter auf höchster Stufe schaumig rühren.
Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zur Butter rühren. (mittlerer Stufe mixen)
Die Eier einzeln dazu geben und dazwischen weiter mixen.
In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten verrühren und anschließend zu den restlichen Zutaten geben.
Nun die Milch dazu und zum Schluss die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Bei 180° Umluft für ca. 25 Minuten backen.
Happy Baking!