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Feenküsse

Rezept für Feenküsse 🧚‍♀️💋


Die magischen Feenküsse entstanden mit Hilfe meiner Kenwood Titanium Chef Patissier XL Küchenmaschine! Besonders das Programm 'Eischnee schlagen'  zauberte die perfekte Baiserhaube. 🧁✨


Hier gleich das Rezept zum Abspeichern ⬇️

Zutaten:

Mürbteig:

  - 300g Mehl

  - 100g Staubzucker

  - 150g Butter

  - 1 Ei

  - 1 Dotter

  - 1 Prise Salz


- Füllung:

  - 2 Pkg Toffifee


Baiserhaube:

  - 4 Eiweiß

  - 250g Zucker

  - 1 Prise Salz

  - 1/2 TL Speisestärke


Anleitung:


1. Mürbteig zubereiten: Mehl, Staubzucker, Butter, Ei, Dotter und eine Prise Salz vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.


2. Ofen auf 180°C vorheizen.


3. Mürbteig ausrollen und kleine Kreise ausstechen. Diese in die Vertiefungen einer Muffinform legen.


4. In jeden Mürbteigboden ein Toffifee setzen.


5. Für die Baiserhaube: Eiweiß mit einer Prise Salz mit dem integrierten Programm "Eischnee schlagen" in der Kenwood zubereiten. Zucker nach und nach einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Speisestärke unterheben.


6. Die Baiserhaube mit einem Spritzbeutel oder Löffel auf die Toffifees setzen.


7. Die Feenküsse im vorgeheizten Ofen etwa 12-15 Minuten goldbraun backen.


8. Nach dem Backen auskühlen lassen und genießen!

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