Limetten Pie
200g Butterkekse
120g geschmolzene Butter
4 Limetten (Saft und Abrieb)
4 Eier
90g Zucker
300g Creme Fraiche
2 El Speisestärke
120g Staubzucker (Puderzucker)
Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Hammer zu Bröseln klopfen. Die Brösel in eine 26cm Backform verteilen und die Butter darauf verteilen und fest auf den Boden drücken. Das geht sehr gut mit einem Glas.
Den Ofen auf 140° Umfuft heizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß auf höchster Stufe steif schlagen und 90g Zucker langsam beimeingen. (Eischnee kalt stellen)
Den Dotter mit Limettensaft, Abrieb der Limetten, Creme Fraiche, Speisestärke, Staubzucker und eine Prise Salz gut vermixen und auf den Keksboden schütten.
Für 35 Minuten backen.
Anschließend aus dem Ofen holen und den Schnee drauf verteilen und wieder bei 140° für weitere 10 Minuten backen. (leicht braune Spitzen)
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