· 

Mandarinen Tiramisu

 Mandarinen Tiramisu 


2 Dosen Mandarinen (+Saft aus der Dose)

Für die Creme:

1pkg Topfen (Quark)

1 pkg Obers (Sahne)

300g Mascarpone

50g Staubzucker (Puderzucker)

1Pkg Biskotten (Löffelgebäck)

Orangensaft

Backkakao


Kleine Auflaufform (ungefähr 26x16)


Für die Creme:

Mascarpone, Topfen und Staubzucker gut vermixen. In einer separaten Schüssel das Obers steif schalgen und zu den restlichen Zutaten unterrühren.


Den Saft von der Mandarinendose auffangen und einige Löffel Orangensaft dazugeben.


Nun die Biskotten in den Saft tauchen und auf den Boden einer Auflaufform schlichten. Die Mandarinen einer Dose darauf verteilen. 

Nun die Hälfte der Creme auf die Mandarinen streichen. 

Alles wiederholen und zum Schluss mit Backkakao bestreuen. (Biskotten-Mandarinen-Creme)


Aus dem Kühlschrank servieren!

 Gerne auch am Vortag vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0