· 

Keksbrösel-Nudeln


Keksbrösel-Nudeln 


Keksverwertung


Ergibt 4 Portionen:


300g Drallinudeln

120g Kekse 

2 El Semmelbrösel 

400g Tiefkühlbeeren

Zitronensaft


Die Kekse in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz so lange klopfen, bis sie ein feiner Sand sind.


Für die Beerensauce:

Die Tiefkühlbeeren in einem Topf bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Ein Schuss Zitronensaft dazugeben und für einige Minuten köcheln lassen. Es soll möglichst viel Wasser verdampfen und eine breiige Konsistenz bekommen.


 Abschmecken und wer es gerne süßer mag, ein wenig Zucker unterrühren.


In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsbeilage kochen und 1El Butter unterrühren. Sofort die Keksbrösel darauf verteilen und eventuell mit Semmelbrösel ein wenig strecken.


Die Keksbrösel-Nudeln auf Teller verteilen und die Beeren-sauce darauf verteilen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0