Mango Panna Cotta
250ml Schlagobers
1Tl Vanilleextrakt
2 Gelatineblätter
20g Zucker
200g Mangostücke gefroren
1 Packung Schofrulade Mango
Die Gelatine für 5 Minuten im kalten Wasser einweichen.
In einem Topf Schlagobers mit Zucker und Vanilleextrakt köcheln lassen.
Nach ungefähr 3 Minuten vom Herd nehmen und nun die Gelatineblättchen gut ausdrücken und zu der noch warmen Flüssigkeit geben.
Gut verrühren, bis die Gelatine vollkommen aufgelöst ist.
Nun auf 6 Martinigläser aufteilen und für 4h in den Kühlschrank stellen.
Die gefrorenen Mangostückchen für einige Minuten auf niederiger Flamme leicht köcheln lassen, bis sie weich sind und anschließend auf dem festen Pudding verteilen.
Eine Packung Schofrulade auf die Gläser verteilen und servieren. Am besten schmeckt die Schofrulade, wenn sie leicht angetaut ist.
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