Zucchini Röllchen mit Basilikum Frischkäse und gerösteten Tomaten
Jeden Freitag findet in der Altstadt von Mödling der wöchentliche Bauernmarkt statt. Dort wird frisches Gemüse, Fleisch, Blumen und auch Mehlspeisen angeboten. Immer wieder hole ich mir dort Inspirationen für meine Rezepte und bin von der Qualität immer begeistert.
Alle Zutaten bis auf den Frischkäse kaufte ich dort und krierte damit diese köstliche Vorspeise für einen sommerlichen Aperitif.
2 Zucchinis
10 Cocktailtomaten
Olivenöl
200g Frischkäse
Abrieb einer Bio Zitrone
1Tl Basilikum
1Tl Rosmarin
Salz
Pfeffer
So wirds gemacht:
Ofen auf 200° Umluft vorheizen
Die Tomaten in eine feuerfeste Pfanne geben und mit reichlich Olivenöl bedecken. Mit Rosmarin und Salz bestreuen und für ca. 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Diese werden in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten angebraten.
Für die Füllung den Frischkäse mit Basilikum, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Abrieb einer Zitrone vermengen.
Anrichten:
Die Creme auf die Scheiben streichen und am Ende der Zucchini eine gebratene Tomate legen. Nun werden die Zucchini aufgerollt.
Mit frischen Basilikumblätter garnieren und genießen!
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