· 

Vegane Curry Stäbchen mit Gemüse-Wok und Erdnüssen

Vegane Curry Stäbchen mit Gemüse und Erdnüssen 


1 Pkg Bio Power Stäbchen Curry von Vegitastic

1 Zucchini

1 roter Paprika

5 El Sojasauce

1El Reisessig

50g geröstet Erdnüsse

1 Bund Basilikum

200g Reis


Zubereitung: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten


In einem Topf mit Salzwasser den Reis gar kochen.


Zucchini und Paprika in Streifen schneiden und im Wok oder einer Pfanne in Öl für 5 Minuten anbraten.

Nun die Currystäbchen in die Pfanne legen und Sojasauce, Reisessig und Erdnüsse dazugeben. Weiter 10 Minuten köcheln lassen und die Stäbchen wenden.

Gewaschene Basilikumblätter im Wok verteilen.


Zusammen mit dem Reis servieren und genießen


Enthält Werbung 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0