Vegane Curry Stäbchen mit Gemüse und Erdnüssen
1 Pkg Bio Power Stäbchen Curry von Vegitastic
1 Zucchini
1 roter Paprika
5 El Sojasauce
1El Reisessig
50g geröstet Erdnüsse
1 Bund Basilikum
200g Reis
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
In einem Topf mit Salzwasser den Reis gar kochen.
Zucchini und Paprika in Streifen schneiden und im Wok oder einer Pfanne in Öl für 5 Minuten anbraten.
Nun die Currystäbchen in die Pfanne legen und Sojasauce, Reisessig und Erdnüsse dazugeben. Weiter 10 Minuten köcheln lassen und die Stäbchen wenden.
Gewaschene Basilikumblätter im Wok verteilen.
Zusammen mit dem Reis servieren und genießen
Enthält Werbung
Kommentar schreiben