· 

Avocado Taco Salat

Avocado Taco Salat
Avocado Taco Salat

Avocado Taco Salat


Bei Fernweh genau das richtige!


Avocadocreme

500g gefrorene Avcadoscheiben von @obstoswald

Saft einer halben kleinen Zitrone

1 Knoblauchzehe

125g Sauerrahm

1/2 Tl Salz

Pfeffer

Chiliflocken (optional)


Außerdem:

Salatkopf

Kidneybohnen

Mais

Tomaten

Paprika

Taco Chips


Für das Salatdressing:

1/2 Tl Salz

2EL Wasser

2El Balsamico

3El Rapsöl


Die Avcadoscheiben aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Noch leicht gefroren mit Zitronensaft beträufeln und gut umrühren.

In der Zwischenzeit  Salat und Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. 

Für das Salatdressing alle Zutaten in einem Glas vermengen und gut verrühren.


Die aufgetauten Avocado mit einem Pürierstab (oder Mixer) cremig mixen. Knoblauchzehe und Sauerrahm ebenfalls vermixen. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Wer es gerne schärfer mag, kann auch einige Chiliflocken beimengen.


Den Salat mit den Dressing gut vermischen. Mit Chips und der Avocadocreme anrichten.


Die Avocadocreme schmeckt auch herrlich als Aufstrich auf einem Brot!